Filmati e istruzioni

Powrót

Istruzione per la preparazione degli STRACCETTI (pezzi senza osso) !

Il filmato mostra come tagliare la carne per le crocchette, preparare marinata e impanare piccole quantitá di carne.

Istruzione per la preparazione di ALI (pezzi con osso) !

Il filmato presenta come preparare ali croccanti: come tagliare la carne, come preparare marinata e come impanare.

Istruzione per la preparazione di PESCE croccante!

Il filmato mostra come preparare un pesce appetitoso e croccante: come impanare e friggere il pesce in modo che abbia un colore splendido e dorato.

Come preparare gli straccetti oppure ali con impanatura croccante?

 

Ti stai chiedendo come preparare gli straccetti con impanatura croccante? Forse hai voglia di un vero e proprio American Crispy Chicken? Abbiamo preparato i filmati con le istruzioni dettagliate che mostrano come fare un pollo succoso e pesce delicato con impanatura Holly Powder.

Guarda i filmati e scarica le istruzioni per poter eseguire correttamente tutti i passaggi.

 

In caso di domande assicurati di contattarci!

Impanatura per il pollo per la gastronomia!

Nuove possibilitá, piatti gustosi!

 

I filmati e istruzioni preparati presentano, passo dopo passo, in modo facile e accessibile, come preparare i piatti con l’utilizzo di prodotti Holly Powder. Per preparare i pezzi di pollo con impanatura croccante avrai bisogno di:

  • impanatura per il pollo,
  • marinata pollo delicata oppure
  • marinata pollo piccante.

 

Ricordati che tutto questo processo inizia dal momento in cui la carne è preparata in modo adeguato. Sono importanti particolari quali la temperatura della carne e e il modo di tagliarla. Tutti questi punti sono dettagliatamente descritti nel filmati con le istruzioni e nelle istruzioni da scaricare!

Conosci le nostre marche: