Apri un locale con il pollo

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Hai un’idea per un locale di ristoro, ma non sai da dove iniziare?

Lo sapevi che il pollo con l’impanatura croccante è un piatto che tutti adorano, quindi conquisterà con successo il mercato locale?

Approfitta del nostro sostegno, grazie al quale imparerai passo dopo passo come aprire un locale gastronomico.

 

L’ambito del supporto è descritto nel Manuale Operativo di oltre 100 pagine suddiviso in tre capitoli principali:

  1. Cucina (parte tecnologica, insieme agli elenchi di attrezzature principali e secondarie, nonché gli standard di lavoro in un locale gastronomico)
  2. Menu (regole di composizione dei piatti, ricette pronte per il menu completo e i piatti per gli eventi, calcolatore food cost e liste della spesa)
  3. Materiali di marketing (soluzioni già pronte, ad esempio poster, volantini, menuboard e accesso al database con le fotografie)

Organizziamo anche corsi di gastronomia. Approfitta della nostra conoscenza ed esperienza. Vedi sotto come sono i materiali che offriamo e come ti sosterremo.

Contattaci per saperne di più +48 668 10 48 46.

 

 

RICETTE – RICETTE PRONTE PER INTERO MENU

 

Il menu del ristorante è l’elemento più importante che contraddistingue il tuo locale sul mercato! Il pollo con l’impanatura croccante offre grandi possibilità per la composizione dei piatti. Facilmente preparerai vari di burger, tortillas, insalate e secchielli. Inoltre, i piatti a base di pollo sono perfetti per l’asporto (i pezzi con l’osso si mantengono caldi a lungo). Questo è molto importante nella gastronomia di oggi.

Usa ricette già pronte per il menu completo. Tutte le ricette sono selezionate in modo che ogni fascia d’età possa trovare qualcosa di gustoso. Ci siamo occupati anche del corretto food cost e dello scambio delle materie prime in cucina. Le nostre ricette gastronomiche sono state testate e vengono servite con successo in molti ristoranti in tutta Europa.

Qui di seguito presentiamo le vere foto di piatti per i quali ricevi ricette durante una continua collaborazione.

Se hai domande o vuoi conoscere i dettagli sulla collaborazione, contattaci:

FORMAZIONE GASTRONOMICA

Ti stai chiedendo chi formerà i tuoi dipendenti? O forse stai appena iniziando la tua avventura con la gastronomia e hai bisogno di una presentazione professionale?

Apri il tuo locale con il pollo e approfitta della formazione professionale per la gastronomia prima di aprire un ristorante. Il nostro cuoco qualificato verrà nel tuo ristorante. Mostrerà tutte le fasi del lavoro in cucina, dall’organizzazione del posto di lavoro, attraverso il funzionamento delle attrezzature, corretta preparazione delle materie prime e preparazione e servizio di ogni piatto dal menu.

La formazione per la gastronomia include inoltre una discussione sull’ambito del Manuale Operativo con particolare attenzione a come organizzare il lavoro in cucina in modo corretto e ottimale. La formazione dura uno o due giorni lavorativi, a seconda delle esigenze.

La formazione può svolgersi anche presso la nostra sede.

TECNOLOGIA & ATTREZZATURE

Lo sapevi che, in collaborazione con noi, diverse centinaia di ristoratori hanno già aperto locali con il pollo croccante? Per noi è un enorme successo e allo stesso tempo un’opportunità per approfondire la nostra conoscenza ed esperienza.

Sappiamo quali dispositivi funzionano meglio e come dovrebbe essere progettata una cucina in gastronomia per essere corretta ed ergonomica. Collaboriamo anche con un Perito Sanitario che conosce perfettamente la tecnologia e la specificità della cucina che serve piatti a base di pollo impanato.

Nell’ambito della cooperazione, riceverai un Manuale Operativo, che include ad esempio uno schema a blocchi delle postazioni di lavoro e dei locali con il pollo impanato e uno schema dei processi produttivi. Ti mostreremo quali attrezzature sono necessarie e quali sono facoltative in gastronomia. Inoltre, abbiamo preparato liste della spesa per grandi e piccoli elettrodomestici. Grazie a tutto ciò, risparmi tempo, soldi e puoi essere certo che lavorerai su dispositivi collaudati.

POSTER E RICETTE PER EVENTI

 

Ricordati delle NOVITÀ nel menu e della promozione dei piatti serviti!

Sappiamo che i clienti di un ristorante vogliono novità e promozioni, perciò continuamente prepariamo ricette per nuovi piatti o piatti stagionali (ad es. burger delle vacanze, insalata primaverile o piatti delle feste).

Nel Manuale Operativo, fin dall’inizio, oltre al menu standard, ricevi anche diverse ricette di piatti, con i quali puoi arricchire gli eventi e le occasioni imminenti (feste o eventi locali).

Trova un posto ben visibile nel locale dove appendere una cornice per il poster con le promozioni speciali! Usa poster già pronti con piatti di pollo con l’impanatura croccante. I poster sono preparati in una versione editabile, in modo che tu possa mettere prezzi, nomi dei piatti e il logo del tuo locale.

Nuovi materiali gratuiti appaiono regolarmente, quindi ti invitiamo a seguirci sulla nostra fanpage [link].

Scegli il numero del poster e contattaci.

Utilizzando le ricette offerte, puoi anche utilizzare il modello di carta menu già pronto e l’intera tabella menu da appendere sopra il banco. Inoltre, abbiamo preparato un volantino conforme con il progetto del menu, che può essere distribuito prima dell’apertura dei locali o per accompagnare i piatti ordinati per la consegna.

Tutti i materiali sono editabili, il che significa che puoi facilmente aggiungere il tuo logo, i prezzi correnti o modificare qualsiasi piatto nel menu. Scopri quanto tempo puoi risparmiare e quali materiali di alta qualità riceverai. Contattaci: +48 668 10 48 46.

SUPPORTO MARKETING

 

Il marketing per gastronomia inizia ancora prima dell’apertura del ristorante! Assicurati che i tuoi potenziali clienti conoscano il tuo locale ancora prima che apra. Come farlo? Quando fai il restauro del locale, posiziona un logo o un’insegna in alto, investi nella distribuzione di volantini nella tua città (ad es. utilizzando la nostra bozza di volantino), gestisci i social media per interessare i potenziali clienti con informazioni sul luogo appena aperto. Conquistare una clientela prima dell’apertura del locale è un investimento importante!

Se non hai ancora il nome e il logo del locale, scegli dal nostro database. Abbiamo anche le bozze di carte fedeltà. Se hai domande o ti chiedi quale opzione scegliere, semplicemente contattaci. Ti diamo un suggerimento. Consiglieremo.

Approfitta delle soluzioni già pronte e inizia a costruire il tuo marchio!

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