Hai un’idea per un locale di ristoro, ma non sai da dove iniziare?
Lo sapevi che il pollo con l’impanatura croccante è un piatto che tutti adorano, quindi conquisterà con successo il mercato locale?
Approfitta del nostro sostegno, grazie al quale imparerai passo dopo passo come aprire un locale gastronomico.
L’ambito del supporto è descritto nel Manuale Operativo di oltre 100 pagine suddiviso in tre capitoli principali:
- Cucina (parte tecnologica, insieme agli elenchi di attrezzature principali e secondarie, nonché gli standard di lavoro in un locale gastronomico)
- Menu (regole di composizione dei piatti, ricette pronte per il menu completo e i piatti per gli eventi, calcolatore food cost e liste della spesa)
- Materiali di marketing (soluzioni già pronte, ad esempio poster, volantini, menuboard e accesso al database con le fotografie)
Organizziamo anche corsi di gastronomia. Approfitta della nostra conoscenza ed esperienza. Vedi sotto come sono i materiali che offriamo e come ti sosterremo.
Contattaci per saperne di più +48 668 10 48 46.
RICETTE – RICETTE PRONTE PER INTERO MENU
Il menu del ristorante è l’elemento più importante che contraddistingue il tuo locale sul mercato! Il pollo con l’impanatura croccante offre grandi possibilità per la composizione dei piatti. Facilmente preparerai vari di burger, tortillas, insalate e secchielli. Inoltre, i piatti a base di pollo sono perfetti per l’asporto (i pezzi con l’osso si mantengono caldi a lungo). Questo è molto importante nella gastronomia di oggi.
Usa ricette già pronte per il menu completo. Tutte le ricette sono selezionate in modo che ogni fascia d’età possa trovare qualcosa di gustoso. Ci siamo occupati anche del corretto food cost e dello scambio delle materie prime in cucina. Le nostre ricette gastronomiche sono state testate e vengono servite con successo in molti ristoranti in tutta Europa.
Qui di seguito presentiamo le vere foto di piatti per i quali ricevi ricette durante una continua collaborazione.
Se hai domande o vuoi conoscere i dettagli sulla collaborazione, contattaci: